Cara YM an Gratis Pake Operator TELKOMSEL (kartu HALO only)

Syarat (udah punya acount di yahoo dulu)

1. Cara Log In = ketik in(spasi)username(spasi) password kirim ke 4246
contoh : in dana_bikers oke kirim ke 4246
Nanti akan ada balasan sms yang isinya siapa2 aja temen anda yang lg online..

2. Cara Kirim Pesan (log in terlebih dahulu) = Ketik to(spasi) username/id(spasi) isi pesan kirim ke 4246
[
B]contoh [/b]: to dana_bikers lagi apa sob?? kirim ke 4246

3. Cara Log Out = ketik out kirim ke 4246

4. Kelupaan…Cara Liat Temen Yang Online : ketik get kirim ke 4246

Kelebihan dari rahasia ini:
Gratis, Gak bikin batere abis karena pake GPRS, gak usah pake hp canggih2, bisa mobile tanpa komputer

Kekurangannya:
Kurang efisien, gak bisa lihat semua teman yang on line

100% bebas biaya SMS dan GPRS…

~ oleh gabott pada November 2, 2008.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: