TIPS Buka 2 Account Facebook, Yahoo mail, Gmail, atau Hotmail dalam 1 Browser

Sebenernya sih bukan untuk Facebook aja loh, cara ini juga bisa dipake untuk Yahoo mail, Gmail, Hotmail, dan yang lainnya.
Ini bermula dari pengalaman saya sebenernya, karna punya dua account yahoo mail, tapi tiap kali mau buka yang A (misalnya) harus tutup dulu yang B, nanti begitu mau buka lagi yang A, harus tutup lagi yang B-nya… Ribet kan..

Setelah mencari-cari cara dan teknik, ada beberapa sih caranya, tapi menurut saya sih ini cara termudah.

Tapi satu yang pasti, harus pake Mozilla Firefox,

Mengapa perlu pake Mozilla, karna kita butuh yang namanya add-on CookiePie.

Belum punya, dan pengen download?? Nah monggo, ini linknya.

Nah di alamat web tadi, klik aja Tulisan “Install Extension”

Setelah itu, restart Mozilla – nya. Kita pake contoh Facebook.
Log in ke facebook punya kita. Di tab Facebook, klik kanan. Nanti muncul kotak seperti gambar di bawah ini.

http://4.bp.blogspot.com/_cAGKSaHujH…FB+Cookies.bmp

Klik “Toggle On/Off CookiePie”. Kalo kita On, nanti akan ada gambar Cookie di tab kita.

Setelah kita On – kan. Silakan buka Facebook lain, dan bisa diganti dengan nama account yang lain. Jadi kita bisa buka beberapa account FB nih,

Jangan Lupa teknik ini berlaku yang lainnya, seperti Yahoo mail, Gmail, atau Hotmail.

Selamat Mencoba.

~ oleh gabott pada April 3, 2009.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: